Я должна сказать тебе спасибо

Наталья Вале
Я должна сказать тебе спасибо,
Только почему-то не могу.
За то, что ты не выстрелил мне в спину,
За то, что я еще живу, дышу.

Я должна сказать тебе спасибо-
Ведь все же ты по чести поступил
И не лукавя,не ища причину,
Ты просто мне сказал, что разлюбил.

Так, значит, я должна сказать спасибо?
За что, мой милый, разве я в долгу?
Свою свободу ты хранишь ревниво.
А я...Ты знаешь, я так не могу.