***

Зоя Лихачева
Надевая библейское белое,я безумствую черными бесами!
Надкусив это яблоко спелое, с молодым и бесстрашным повесою...
По зазубринам и отметинам, кровь гоню я до входа в предсердие,
Я лечу огибая столетия,Я плачу за мгновенье бессмертием!

Предвкушаю я нервом и кожею, наслаждение крика гортанного,
Понимаю я, как это сложно,что то склеить из этого данного...