На дороге

Ярослав Сумарев
Горят  огнями  на  его  вечеринках
Играет  музыка  истерикой  слов
И  в  каждой  комнате  есть  пара  картинок
Что  знают  цену  на  значение  Love

Ревут  моторы  растекается  масло
Заводят  карточки  в  делах  доктора
Когда  настала  ночь  и  солнце  погасло
Расскажет  Бахус  как  не  спать  до  утра

Он  любил  подружек
Провожать  к  себе  в  постель
Он  кому  то  нужен
Кто  то  рвется  в  его  дверь

Ты  на  его  дороге
Но  на  какой  ты  полосе
Автобана
Ты  на  его  дороге
Но  на  какой  ты  полосе
Автобана

Она  не  может  без  широких  хайвеев
Она  опасная  как  бритва  в  руках
Ее  цветок  набит  иголкой  на  теле
И  серебрится  порошок  на  губах

Она  знает  цены
На  октановый  бензин
Что  течет  по  венам
Как  по  деснам  кокаин

И  ты  на  их  дороге
Но  по  какой  ты  полосе
Автобана
Приближаешь  свою  смерть
Ведь  ты  на  их  дороге
Но  по  какой  ты  полосе
Автобана
Приближаешь  свою  смерть