Не отправленное письмо

Добровер
На улице плохая погода.
Начались осень-грусть дожди,
Хоть ты и грешница,
Но хотелось бы знать
С кем ты пьёшь чашу любви?
Тепло ли тебе этой ночью дождливой?
Греет ли найденная любовь?
Счастье есть ли, украденное у другого,
С которым стало жить не вмочь?
Пожелаю тебе жить без грусти.
Наслаждаться свободой,полётом любви.
Не жалеть о годах,когда-то вместе прожитых.
Всё,что было до счастья, забыть.
Грусть придёт,не надо тревожиться.
Ведь другая любовь спасёт.
И бери от жизни всё, что хочеться.
Рано иль поздно всё пройдёт.
Пожелаю тебе дня безмятежного.
Больше счастья,больше любви.
И забвенья меня,тоже грешного.
Всё,что было не так-прости.