сыну...

Ульяна Мошко
................сыну в день рождения
               
Октябрьский день... Двадцатое число...
Второй этаж... Шесть человек в палате...
Больничный запах... Белые халаты...
И как-то быстро десять лет прошло...

А память все подробности хранит -
Как-будто бы вчера серело утро...
Всё было тихо, собранно и мудро...
Свершилось чудо... Первый крик звенит...

Я счастлива, что у меня есть ты
И десять лет с тобой мы неразлучны...
Бывает тяжело, зато не скучно -
Характер у тебя не из простых...

И знай, сынок, что у тебя есть я...
И пусть порой у нас бывают ссоры,
Обиды, разногласия и споры -
Простим друг другу. Мы - одна семья...

Бегут года... Тебе уж десять лет...
Как дальше сложится судьба - не знаю...
Добра и счастья я тебе желаю.
И береги в Душе волшебный Свет.
........20 окт. 2006г.

Фотография - мой сын Илья, апрель 2010г.