Мой друг

Татьяна Юн 18
Мой друг, к тебе мое сердце живо.
Всегда я рада видеть улыбку твою.
И даже когда она не игрива,
Принять твою радость или горесть смогу.
Всегда буду рада я видеть тебя
Неважно зима или весна,
Неважно жива ли душа.
Мне важно только одно-
Ты же услышишь меня?
Когда в душе птицы поют
Я знаю, что не одна
Когда как кошки на сердце дерут,
Пойму, ты поддержишь меня.
Мой друг, всегда любить тебя буду
Всегда я рада видеть улыбку твою.
Мой друг, я тебя ни когда не забуду.
И буду готова принять боль и радость твою.