Осенняя мелодия ветра

Гоша Бахмач
Шла дождливою походкой
Хмуро-ветренная осень,
И к земле деревья жались,
Преклоняясь перед ней.
Метео меняя сводки
В день примерно раз по восемь,
Как по нотам, пробежалась
Ветерком среди ветвей.
И чарующие звуки
Воздух нежно встрепенули,
И, подхваченные ветром,
Полетели над Землёй...
Сбросив с плеч остатки скуки,
На природу мы махнули,
Чтобы красочным концертом,
Насладиться всей семьёй...