А я хотела бы...

Мидж Тайлер
А я, просто, хотела бы стать ветром...,
И дружить, соответственно, с жарким солнцем.
Я хочу наслаждаться его светом,
Путешествуя тропами диких горцев.

А я, просто, желаю чувствовать силу,
Уходящего вдаль синего неба
И тогда я тебя никогда не покину,
И пойду шаг за шагом, не теряя следа...

Я хочу говорить каждый вечер с луною
И рассказывать ей свои секреты,
Я хочу восторгаться жизнью такою,
Потому что в ней просто есть ты...

Я хочу огонь разжигать руками
И с улыбкою грея твои ладони,
Вспоминать все, что было уже между нами
И не помнить совсем, что хотела воли...

19.08.2010