Не люблю сентябрь...

Татьяна Теплых
Дождь в окно...Настойчив , гость непрошенный
Мне в  подарок  преподнес хандру
В плед укутана , сижу сама собою брошена ,
В этот сплин осенний поутру ...

Замер мир и шар земной устал вертеться
Солнце , даже если светит - не дает тепла
Стынут руки...Никогда мне не согреться
Память - прошлое на встречу позвала...

Не люблю сентябрь...В нем эта дата -
Нас с  тобой навечно развела...
Не привыкнуть никогда к утрате
Не люблю сентябрь...Такие вот дела...

       сентябрь 2010г