Сомнения...

Елена Громова 2
Сначала сюда http://www.stihi.ru/2010/08/31/978

Триста ступеней гранита Исакия,
Вам, подарили блаженства истому!
Как же сложилось дальнейшее - в прошлое?
Или быть может грядущим назначено?
Часто бывает, сгорает пожарищем
Ярость, блаженство, тоска нестерпимая.
Как же сложилось все дальше? - Любимая!
Или быть может уже в отъезжающих?

Я же не зря, вас, вопросами мучаю.
Это любовь или чувство кипучее,
Что называется СТРАСТЬ?
Верим ведь в сказку ЛЮБОВЬ -  несказанную,
Тихую, долгую, всю с переливами.
Вы же воспели азарт наслаждения.
Может быть зря, на себя, мы навесили
Столько запретов, а скольким в них каяться?
Триста ступеней гранита Исакия ...
Это любовь? Или в храм, и там кланяться?