Нельзя

Сергей Новиков 4
Расстроенными струнами нервы визжали
И некому было их приунять
Капли жизни моей от боли сгорали
Кому же, кому же мне все рассказать
    Ты, почему-то ушла, но дверь не закрыла
 Быть может надежду оставив, что снова придешь
Уходом своим в себя веру, убила
Вернись, и во мне ты тотчас оживешь
     Я понимаю, что все-таки смешно
     В глазах твоих искать ответ
     В глазах, которым все равно
     Я рядом или нет
Ни без тебя, ни с тобою я жить не могу
Куда скроюсь от сердца иль куда убегу
Но дальше мне жить так нельзя это точно
Пора убегать от любовных утех, но срочно
    Сладка была ложь твоя, как в жизни мечта
    И я упивался ею, как сладким вином
    Все не обманешь, ты теперь не моя
    И не быть нам вместе, девчонка вдвоем
И помни, и пойми больше к тебе, никогда не вернусь
А при встречи с тобой лишь слегка улыбнусь
Я ушел навсегда, чтоб не мучиться зря
Потому что любить, как ты любишь НЕЛЬЗЯ!