Разлука

Сергей Новиков 4
Тебя люблю, но не скажу
Тебе ни слова никогда
С твоей дороги отойду
И позабуду навсегда
    Тебя я так любил, что сердца струны
    Тобой звенели лишь моя мечта
    Твои глаза, как маленькие луны
    А губы, как далекая звезда
Ты ушла по осколкам звездопада
Куда-то во вселенную, ушла
Мне не нужна любовь и жизни мне не надо
Жизнь, как смерть, коль нету в ней тебя
    Ты сейчас далеко, может даже одна
    Без тебя так тоскливо и плохо
    Под холодные струи звездопада дождя
    Забываю тебя, я тоскую, забываю тебя!