Стерва

Вячеслав Кружалкин
Время лица и маски меняет,
Души рвёт, подчиняя судьбе.
Я с тобою тебе изменяю,
От тебя убегаю к тебе.

Убегаю из вешнего сада,
Озаренного светом твоим
И касаюсь холодного взгляда,
Что по-прежнему так же любим.

Изменяю волнующей, первой,
Накатившей на душу волне.
Изменяю с кокетливой стервой,
Дорогою пока ещё мне.

Ты сердито глядишь, не мигая,
Тишина оглушает, звеня.
Ты очнись, ты услышь, дорогая,
Как устал я тебе изменять.