Одинокий свет

Людмила Потапова
Светит месяц на небе высоко,
Своим светом далеким маня.
Он такой же, как я одинокий
И как ты от меня далеко.

Это тихое темное небо
Смотрит звездами, землю любя.
Как бы ты далеко сейчас не был,
Своим сердцем достану тебя.

Позвоню, словно колокол в небо.
Пусть дойдет до тебя этот звук.
Как бы ты далеко сейчас не был,
Твое сердце откликнется вдруг.

Я любовь посылаю словами,
Потому и на небо смотрю,
Вспоминая, что связано с нами,
Как гуляли, встречая зарю.

Светят звезды далеко,далеко.
Я на небо ночное смотрю.
Ходит месяц на нем одиноко
И тебе его свет я дарю.