Панталоны

Маджнунъ Аль-Хазред
Я упал с луны.
Я счастливым стал.
Я купил штаны «как в штаны насрал».
И теперь я тут. Гордостью раздут.
Ведь в таки штаны – не снимая, срут.
Я с тобой плясал, я с луны упал,
И сказала ты – Как в штаны насрал!
У тебя мотня, будто бы там кал,
Не люблю тебя, как в штаны насрал.
Отвернулась ты, зашагала вон,
А я снял штаны, и швырнул в огонь.
Верь, или не верь, я теперь другой.
Срусь в других штанах.
С правильной мотней.