Ответ моему брату во Христе...

Олег Чередов
Не всё так просто в жизни нашей
Господь всех любит и меня,
Но в Божьем доме будет править
Народ тот избранный, "любя".

А это значит, ленин, свердлов ...
Там будут снова нам "внушать",
Как нужно в Вечности нетленной
Святому Богу угождать.

Такое было здесь однажды,
А эхо вторится теперь ...
Ушли из жизни миллионы ...
Господь простил! Я - нет, поверь!

И пусть уйду я в Ад кромешный.
К своим Друзьям из дней минувших
Я их люблю! Мы будем вместе.
Хочу я быть среди "умерших".

А ты, мой Друг, живи как знаешь,
Тебя не смею осуждать.
Тебя Господь наш "очень любит".
Ему ты будешь угождать.

06.09.2010 (дд. мм.гггг)