Все мы дети твои, Россия редакция...

Елена Трипольская
Все мы дети твои, Россия,
Взращены и согреты тобой.
Здесь еще народится Мессия…
И опять будет предан толпой?..

Все мы дети твои, горемыка…
Ни отнять, ни прибавить – увы…
Где же корень всех бед – ты пойми-ка…
А поймешь – не сносить головы.

Все мы… Все мы опять в бездорожье,
И развилка не сложит пути…
Нам с тобою речение Божье
Разобрать бы...чтоб дальше идти…