C любопытством луна нам в окошко глядела

Надежда Кудесница
C любопытством луна нам в окошко глядела,
своим светом прозрачным заливая постель.
Словно тайны двоих узнать захотела,
как с тобою любовный закружил вдруг нас хмель.

И была так прекрасна ты здесь в лунном свете.
Наши  нежность и страсть смешались опять,
на твои поцелуи я ласкою снова ответил,
и готов неустанно о любви я слова повторять.

Твои руки касались, лаская меня осторожно,
твои губы манили, обжигающим алым огнем.
И метель от любви прекратить невозможно,
если два наших сердца бились словно в одном....

05.09.2010г.