Ты

Сергей Новиков 4
Ты сердцем моим завладела
И в мыслях моих ты всегда
Твоя любовь меня нежно задела
Как не задевала нигде, никогда
     Я тобою дышу лишь котенок
     Без тебя все безрадостны дни
     Первая мысль о тебе лишь спросонок
     За любовь же умаляю, прости
Ты хороша собой, но еще совсем дитя
И как же дальше быть ни ты, ни я не знаем
Для начала ответь на любовь, не тая
Потом быть может, что-то поменяем
      Не  сумел я равнодушно пройти
      Мимо игривых, лучистых глаз
      Постучался в сердце, попросился войти
      Только не знаю, был ли хоть раз
Ты быть может, уже позабыла
Как будто не знала меня никогда
Лучше сразу скажи, разлюбила
Но не играйся, как игралась она.