Вот так кончается любовь

Белая Снежка
Вот так кончается любовь,
Клочками писем на столе,
Огнем, погасшим в одну ночь,
И пьяным бредом в голове.

Пустыми фразами «прости»,
И обещаньем все забыть,
Когда так хочется уйти,
Но понимаешь, что болит.

Стихами, криками в ночи,
Слезами в мокрую постель,
Простыми песнями любви,
И утешеньем – не жалеть.

Вот так прощается вся боль,
Все начинается опять,
Ведь не кончается любовь,
Мы не умеем отпускать.