Ты не моя!

Сергей Новиков 4
Я уже сейчас хочу прийти домой
И нежно обняв тебя за плечи
Повторять, как образ мил мне твой
И тихо простоять не зажигаю свечи
     Так хочется назвать тебя своей
     Так хочется побыть с тобой рядом
     И дожидаясь улыбочки твоей
     В молчаньи обменяться нежным взглядом
За руку хочется мне взять тебя
И убежать подальше от людей
Я от счастья не чувствую себя
И образ твой все милей и милей
     В обнимку с тобой стоять под дождем
     Мне хочется очень до крика, до боли
     До нитки мокры, но все же вдвоем
     Нет для меня счастливее доли
Зори встречать с тобой рядом хочу
Сидя тихонько без шума
С тобой на руках на край света уйду
Т не страшна мне горькая дума
     Любоваться закатами рядом лежа
     Ты тихо уснешь у меня на груди
     Солнце садиться, как же ты хороша
     И наплевать, что нас ждет впереди
С тобой разделю смех я и слезы
Мои чувства сейчас никто не поймет
Ясные дни и дождливые грозы
Все пройдем мы вдвоем, что Господь ниспошлет