Их цикла - Либо стыдно, либо страшно

Тина Поланская
Колесил по Миру годы.
Знал немало чудаков.
Но в таких масштабах сроду
там не встретишь - Дураков!

*

Ловить себя на полуслове
и безысходно сознавать.
В Столице, ровно, как в Тамбове
СМЕРТЕЛЬНО курит -  Брат и Сват!

*               

И ОН, маститый режиссер,
ДУРАК - до неприличия.
Но впечатляет Царский взор,
исполненный величия.