Давай снимай...

Павел Филиппов
Замирая от ожидания,
Не получая ответной реакции.
Задыхаясь от непонимания,
Я учавствую в безсмысленных акциях.

Прежде чем делать - надо подумать,
Прежде чем думать - надо врубиться,
А чтобы врубиться надо напиться,
И тогда может случится,
Что я наконец прозрею.

Давай снимай розовые линзы
И посмотри на мир, как он смотрит на нас.

Скажите, кто решает, кто счастлив, а кто так
Просто существует, просто потребляет.
Просто проживает, а позже умирает,
И никто не знает, что цикл означает.

Дайте мне ответ, что делает нас ближе,
А что портит отношения? Откуда нетерпение?
Откуда передоз немого одиночества?
И для чего живем в миллиардном обществе?

Почему мы вспоминаем только то как нас избили?
Почему забыли время когда было хорошо?
Почему для нас важнее то что нас не принимают?
И почему же сами не принимаем никого?

Зачем искать ответы на данные вопросы?
Ведь можно просто жить так как мы живем.
Ведь это очень просто, ведь мы уже привыкли,
И не хотим меняться, нам это не удобно.