О Кукла - Любовь Эльфийская Ведьма

Санек Песнь Сердца
Эту песню я посвящаю  поэтессе
"Эльфийская Ведьма"
*******************************************
Будь Счастлива Татьяна!!!
*******************************************
Лежит  на  дороге. красивая  кукла.
В  платьице  синем  из  васильков.
А  где-то  ребёнок - её  дома  ищет,
За  ней  на  край  света,  идти  он  готов.
А  кукла  не  знает, она  не  рыдает.
Прости,  что  об  этом  тебе  я  пою.
Вот  так  и  по  жизни, нас  кто-то  бросает,
Хоть  говорим  мы, им  слово - Люблю.

А  кто-то  поднимет. прижмёт  эту  куклу,
В  платьице  синем  из  васильков.
И  я  как  ребёнок, её  целовал бы.
Лишь  только  на  миг бы,  вернулась  Любовь ,
А тем  кто  не  знает. на  ветер  бросает.
Когда-то  заплачут, об  этом  пою.
У  тех  же,  кто  любит, любовь сберегает,
За  души  без  душ, прощенья  прошу.

О кукла  любовь,
   Пред  тобой  на  колени.
Я  тоже  бы  встал,
И сказал бы - Прости.
О,  кукла  любовь.
  Все люди как звери,
    Не  ценят  тебя.
И  бросают  в  пути,

       *SaNek*