Толстая некрасивая закомплексованная девочка

Чин-Ха
Я никогда не умела
                Жить ПРОСТО
  А я  хочу-ТАК
Хочу ходить по магазинам
И пить с кем-то кофе

НО Я-Б Р А К

И браку худо
Его пинают   
          топчут
                и мнут
НО Я ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО
Мне тоже нужен уют

Чтобы свет ночника красный
Менял чье то лицо
Чтобы не надышаться
                СЧАСТЬЕМ
Словно перед концом

Но я-нет,угрюмый,замученный взгляд
               
         ЗВЕРЬ
Дверь...
 до нее никогда не дойти,не добежать,не доползти
Дверь в сияющий свет
ДВЕРЬ В ГОРОД БЕЗ БЕД
       ...
Мой несбыточный бред