Я не люблю

Андрияшка
Я не люблю открытого цинизма,
Я не люблю, когда мне западлО,
Я не люблю, когда вонзают клизьму,
Я не люблю, когда не повезло.

Я ненавижу пошлые рифмишки,
Когда сей бред поэзией зовут...
Я не люблю читать велибростИшки,
Кто пишет их, большой, однако плут...

Мне неприятен стих, где ритма нету,
Основа в нем, как в рифме, как в мечте,
Досадно мне, что стих по километру
Пендюрит многажды уверенный в себе...

Я не люблю пародий утвержденье,
Когда источник лучше, чем продукт,
Быть может есть у вас другое мненье..?
Свое долОжил, вот такой я фрукт!