И снова о Музе!!!

Рашвелл
Ах уж эта неверная Муза...
Неужель для нее я обуза?
Без нее не напишешь строки,
И слова без нее не легки.


Я вперед с оптимизмом смотрю!
Все же эту я даму люблю!
Хоть больших я высот не достиг,
Но ведь счастлив я с нею хоть миг!