Видение

Святой Лука
Бокал наполняется красным вином,
 Вкус сладкий снимает усталость синдром
 Легкую тяжесть душе придает,
 Телу эстому,расслабленье дает.
 Падает капля,до земли далеко,
 В замедленном виде смотришь в неё
 Видны в ней мечты,ожиданья,надежды
 И что самое желанное загадывал прежде.
 Отражается так же чье-то лицо,
 Наполнено грустью,печалью оно
 С болью в груди прошептал про себя ...  -
О,Господи ведь это же Я;
  В последний момент,как до земли долетала,
 Отражение твоё что-то тихо сказало,
 И упала на камень капля вина,
 Разбивая надежды,мечты и тебя...