Игра

Надя Незнайкова
               
Кто я такая для тебя, скажи!
Быть может, ты сама ещё не знаешь?
Зачем ты в сердце запускаешь мне ножи,
Как кошка с мышкой ты со мной играешь…

Я знаю, ты хорошая и добрая для всех.
Увы, но всех нельзя любить одновременно.
Любая стала бы твоею без помех.
В своей душе ты ощущаешь перемены?..
                Пилигрим.