танец маленьких комаров

Сола Монова
это - последний танец
маленьких комаров
дикий тотемный праздник
оргия после боя
жизнь отдает приказы
предоставляет кров
маленьких комаров
нужно кормить собою
это - последний танец
кажется - болеро
носятся по спирали
звонким комарьим роем
вот, уж и отыграли
всякий конец суров

маленьких комаров
жалко до первой крови