О, Боже, Женщина, Она

Андрей Борисовъ
О, Боже, Женщина,
Она
Испытывает радостное чувство,
Когда так ясно ощущает
Всю нежность и приязнь
От мужа своего

Ей так необходимо,
Чтобы он
Считал Ее желанной
И чарующей его

Поэтому
И муж
Обязан так открыто
Давать своей жене
Всю нежность и любовь,
И поощрять Ее
Всю
Добрыми словами
И ласками своими каждый миг

Я думаю, что ОН,
Создатель наш, суть в это
Желание Свое
Пытался воплотить,
Создав жену и мужа
С тем замыслом одним,
Чтоб были на земле
Они единой плотью.....


(Приношу прощение за некоторую несвязность. Чувства переполняют рифмованность. Пытался отразить свои мысли и решил не корректировать..... Прочтите смысл сего)