Чтоб проблему распознать..

Таисия Олеговна Кучина
Чтоб проблему распознать..
Её нужно записать..
Лучше в столбик..и в графе..
Точно её указать..

Ну а дальше сделать выбор..
Варианты прописать..
Преимущества какие..
Так же надо просчитать..

Ну а главное конечно..
Важен для вас результат..
Недостатки все учтите..
Чтоб эффекты получать..

Чтоб клиент ушёл довольный..
Чтоб решенье смог принять..
Вы как истинный психолог..
Помогли ему опять