15 марта 2009 года

Елена Датская
А мне сегодня сорок пять.
Вчера казалось: это много.
И вот я «ягодка опять»,
Так не на кладбище ж дорога!
И потому желаю я
Вам всем, коллеги дорогие,
Светить, огонь сердец даря,
Любить, и чтобы вас любили,
Чтоб крепки были руки, ноги,
Была чтоб светлой голова,
Чтоб к счастью все вели дороги,
Не обижала чтоб молва.
Ведь каждая из вас прекрасна,
Умна, пленительна, нежна,
Как радуга, как лучик ясный,
Для Господа сотворена!