Бывший любимый, привет...

Людмила Украинская
Бывший любимый,привет,мой родной!
КАк ты, однако, совсем похудел!
ПОсле того,как расстался со мной,
Даже местами уже поседел!

А я расцветаю,смотри,не споткнись!
Залюбовавшись мною при встрече,
Да ..виновата во всём эта жизнь,
Ты не виновен,конечно,конечно!

Просто однажды ты стал убегать,
К новым и новым подругам,
Стал ты всё чаще меня забывать,
Думал..они тебя любят...

А я в это время сидела одна,
Слёзы рекой,да вино в бокале,
Знаешь,мой милый,ты бегал пока,
Я в это время тебя разлюбляла!!!

   07.09.2010г