Рывками по телу, опять поцелуи

Перламутровая
Рывками по телу, опять поцелуи,
Одежда скользит по ногам
А в голову бьются желания струи
И имя твое по слогам...

Закутай руками огнем обжигая
Ведь плавлюсь, смотри, я твоя
И воздух прерывисто-быстро глотая
Губами впиваюсь в тебя...

Я чувствую! Острыми иглами в тело
А ты лишь рукой проскользил по губам
Взлетела, упала, сгорела, истлела
И снова прижалась к твоим волосам...

7.09.10