Прости меня

Аня Богданова
Прости меня, за всё что было
Прости, что кончилась весна
За то, что осень так уныла
Прости за то, что я одна

Прости, за каждый шаг неверный
Прости, что думала о нём
Прости, за мой характер скверный
За то, что больше не вдвоём

Прости за то, что дни короче
Прости, что холодно вокруг
Прости за точки вместо строчек
Прости за то, что я не друг

Прости за каждую удачу
За то, что утекло давно
Прости за то, что я не плачу
Прости за то, что всё равно.