О, как стремительна походка...

Виктор Савунов
О как, стремительна походка!
И как, изящны линии твои.
Ты для художника находка,
А для поэта, готовые стихи!

Запах твоих духов,
Словно прикосновение.
Поэзий нежных стихов,
Ласкает воображение.