М

Каник Родион
Море.Моооре.
Много людей.Чей? Ты чей?
Ты больше не с ней.
Я вижу огни,блестят они.
Как глаза твои когда вы были одни.
Солнце.Сооолнце.
Плавит тебя,меня.Помню как 
сжигались слова.Наши слова,
когда ты и я говорили - 
                я ЛЮБЛЮ тебя!
Песок.Песочный песоок.
Здесь были мы.Лежали.
рядом вода.Да!Все снова.
Чувства,как люди - 
                Прошли,разошлись
                ,закончились.