Звенела как струна...

Валерий Ильинский
                Звенела как струна ...

Звенела как струна ... Не думать о ней!
- Невозможно ... Да ты болен ... - Врачь !

- Время проходит, проходит время  ...

- На том - же  участке пути ... - Отвалился
цоколь, где то там внутри, в утробе, в душе ...
Во внутренности ея ...

Все вокзалы уже давно вылизали в евро ...

- Подобие,прогресс ...

" В утробе " ... - Это так впечатлительно,
как -бы в тебе и во вне, глухо ...

- Недосягаемо, не надуманно, потребно .
- Необходимо .

Злаки - зраки, глаза ...

Помню, скошенные поля есенинских мест...
Я ехал, и вёз в душе чувство  ...
- Огонь, пламя ,
                в вечность .

-Волос - колос ...

-Полный автобус. - Колыхались,
её волосы, подле меня  ....

- Мгновение одно - тогда .
- Нитка бус, шейный платок,
вязанный в сетку,
                лежал на плечах ...

- Это лечиться, или нет ? Оставляем
память ? - Фраза что у операционного стола.

- Человек в белом халате, потрошил душу ...

Ещё до морга, до кишок и слизи ...

- Безразличия .

- Нет тебя.

                7.09.2010 г Ночь