Увидеть

Илья Минев
Забыть про шум конца или начала
Увидеть простоту обыденных вещей
Пройти без мыслей вдоль канала
Воды послушав колыбель

Открыв глаза смотреть на небо
Вдыхая воздуха сполна
Смотреть как ветер раздвигает
Пушистые как вата облака

Заметить как проходят люди
Их выражение лица
Забыть о том что дальше будет
Вспомнить о том что есть всегда