Нинель

Леонид Перетятко
А помнишь день? А помнишь ночь?
Ты помнишь? Были, мы вдвоем,
ты мне сказала что есть дочь,
но я не стал тебя бросать,
я понял, что тебя люблю
одной тобой теперь живу
и предрассудки не к чему
одну тебя навек люблю.
Ты научила меня жить,
смотреть на осень по-другому,
одну тебя навек любить,
одной тобою только жить.
Потом шутя, призналась мне,
-Нинель это ресторан, а я свободна разве плохо?
Да виноват ошибок много совершил,
но всё равно одной тобою только жил.
Теперь твоя стоит лишь тень,
перед глазами у меня,
и эта боль не отпускает,
сжимая сердце как змия.
Пусть изменила, пусть не любила,
ведь даже если ты меня забыла,
твоё лицо, глаза и губы, душа моя и сердце,
будит помнить, до той поры пока и сам живу.
Нет, не прав мудрец, ни лечит время,
не заживают раны, в пустой, излучиной, душе.