Часы-ходики

Марина Дадалова
Правильно часы ходили,
Скучно стало- заспешили...
Так спешили, так спешили,
Что в канавку угодили!
С боем выбрались оттуда-
Привязалась к ним простуда!
И теперь апчхи-тик -так
Не заводятся никак...




7.09.2010г.