Let s try

Апельсиновые Рощи
Собрать города между
Нами в колоду игральных карт.
(Пере)тасовать, обновить игру/объявить вражду,
Вытянуть козырной, чистую масть

Разложить нити рельсов
И морскими узлами связать.
Зарядить всю обойму-знай только целься-
И отрезать пути назад.

Ну давай,пожалуйста. Ну рискнем,
Бросим кости, монетку, нажмем кнопку "пуск"
Отмотаем кадры и снова начнем.
Обещаю, нам непременно сойдет это с рук.