Брошенные дети...

Мария Мальцева 2
Брошенные  дети как с  дерева  листы,
Гоняет по  асфальту  их ветер пустоты.
Живут зимой в колодцах а летом в гаражах,
Проходят дни так тупо и ломка вся в слезах.


Глаза  их  затуманит по телу теплота,
И кажется, что рядом всё райские луга.
Кумар проходит быстро  а рядом ничего,
И блекнут в глазах искры красивое прошло.


Никто не пожалеет не  скажет дорогой,
Иди учиться в школу сыночек мой родной.
Забыли все мальчишку прогнали навсегда,
Набил уже он шишки  и жизнь то ерунда.


Быть может кто покормит скорей всего пошлёт,
Не каждый  ведь приветит  иль будет уголок.
Все гонят как  проказу  паршивого  щенка,
И что же  остаётся  курнуть  наверняка.


Забыть что был он нужен хотя бы иногда,
Родители  в запое  забыла  и Страна.
И путь один мальчишке побольше в вену доз,
На облако чтоб душу....Задуматься всерьёз.