Желтый лист дождем к окну прибило

Дана Ден3
Желтый лист дождем к окну прибило.
Он дрожал ко мне просился в дом.
Дверь ему...тихонечко... открыла...
Только ветер...плакал за окном.
Где же ты...мой лист скажи,пропавший.
По каким...дорогам...грязь метешь
Над какой сейчас ты кружишь пашней.
Иль в костре...своей кончины ждешь.
Я как ты...душою ...обгоревшей...
Так же вот металась...по Судьбе.
Счастливой была...любимой...грешной.
И в объятьях...самых страшных бед.
Так же как и ты...смотрела в окна.
Не скрывая слез,осенний ...дождь.
Знаю,как быть больно...одинокой.
И печально...когда ...долго ждешь...