Песня кота на мотив песни Голубой вагон

Елена Датская
1.Сказку вы мою, конечно, знаете,
Я пришёл сегодня в гости к вам.
Если вам в наследство кот достанется,
Не делите друга пополам!

Припев: Другом хорошим вам может стать кот всегда,
Будет мышей ловить и мурлыкать он.
Лапочки мягкие, а усы – красота!
Серый пушистый кот, просто сладкий сон.

2.Вы коту сметанки дайте ложечку,
Жалко, что ли друга угостить?
И его погладьте вы немножечко,
Чтоб ему сегодня не грустить!

Припев: Другом хорошим вам может стать кот всегда,
Будет мышей ловить и мурлыкать он.
Лапочки мягкие, а усы – красота!
Беленький гладкий кот, просто сладкий сон.

3.Яйца не несёт кот – он не курица,
Нету от него и молока,
Но зато красивей всех на улице
Кот Мурлыка, круглые бока!

Припев: Другом хорошим вам может стать кот всегда,
Будет мышей ловить и мурлыкать он.
Лапочки мягкие, а усы – красота!
Рыжий весёлый кот, просто сладкий сон.