Гуманоиды, Рудов, Фетисова, Белкин и Я!

Сублимация Соккер
Три  звезды,  как  сговорились!
Много  тысяч  лет  назад!
На  полёт  к  ЗЕМЛЕ  решились!
Свой  отправив  к  нам  десант!

Гуманоид  с  ВЕГИ  очень! 
На  амёбу  был  похож!
Пять  голов,  все,  между  прочим!
Состоят  из  разных  рож!

С  АЛЬТАИРА  гуманоид!
Был  похожим  на  орла!
А  с  АРКТУРА  эллипсоидом!
Тела  было,  только  два!

Прилетев  одновременно!
Наблюдая  над  ЗЕМЛЁЙ!
Навели  контакт  мгновенно!
Только  вот  между  собой!

На  ЗЕМЛЕ  всё  примитивно!
И,  как  в  древности  у  них!
Губят  фауну  активно!
Жрут  сородичей  своих!

Кровь  ЗЕМЛМ  сжигают  в  топках!
Губят  лёгкие -  леса!
И  поменьше  бы  сноровки!
Засоряя  небеса!

Всё  разведав,  порешили!
Взять  людей  по  одному!
Кто  же  эти  трое  были!
Повезло  из  нас  кому!

Первым  РУДОВ  оказался!
Он  на  ВЕГУ  вдаль  ушел!
АльтаИР  не  сомневался!
Взял  ФЕТИСОВУ  ОРЁЛ!

Третьим  был  конечно  БЕЛКИН!
Оценил  его  АРКТУР!
Помахав  рукою  МЕЛКИМ!!
Наш  ГИГАНТ  был  выбран  в  тур!

Я  кричал  МЕНЯ  ВОЗЬМИТЕ!
Даже  вынул  пистолет!
И  услышал  ОБОЖДИТЕ!
Вы  пока  что  НЕ  ПОЭТ!