Когда мы жизнь свою, послушаем внимательно...

Аримнамбо
Когда мы жизнь свою, послушаем внимательно,
Она сама покажет, что необходимо нам,
Насчёт того, кем тебе должно быть желательно,
А быть или не быть, как правило, решаешь сам!

ххх

Не может быть больше, первородного греха,
Когда пытаешься ты ограничить границы Бытия,
Не делай этого, как ни хотелось бы, порою, никогда,
Ты рано или поздно, сам в цепи закуёшь себя!

ххх

Встреча друг друга, по законам божественного притяжения,
Не гарантирует ещё вам лёгкого пути,
Придётся отказаться, от гнева, лжи и самомнения,
Серьёзно поработать, над тем, что ждёт вас впереди!

ххх

Нам только жизнь, даёт неповторимый шанс,
Каким то образом всё ж оправдать своё же пребывание здесь,
Пусть будет он рискованным, но сохрани баланс
Включай воображение, но по уменьши спесь!

ххх

Ты был и есть создание света,
Из света ты пришёл, и в свет опять уйдёшь,
Где каждый шаг, отмечен поиском ответа,
На тайну Бытия, в которой ты живёшь!

ххх

Вообрази Вселенную, как можно совершенней,
Но будь уверен, Бытиё её, уже вообразило,
И знай намного лучше той, чем ты подумал милый,
Хотя при этом, у тебя спросить забыло...)))