Путь

Наталия Истомина
Буквы - детям, перья - птицам.
Ты беги, беги скорей!
Ненаписанным страницам
Не живется средь людей.

Губы - милым. Мускус роздан.
Вдох и... Вдох и... вздох ничей...
Пусть проложит путь по звездам
Разговорчивый ручей.

Слёзы - в небо, брызги - солнцу.
Облаками даль стелю.
Незакрытому оконцу
Доверяю песнь свою.

Буквы, брызги, перья, руки,
Птицы, солнце и ручей...
Все смешалось в дни разлуки.
Я ничья и ты ничей...