Хоралы Любви

Екатерина Хэн Гальперина
http://www.stihi.ru/2010/09/03/2317

Ты меня в эту ночь за собой позови
                Геннадий Черных
      

Ты меня в эту ночь
        за собой позови,-
Безоглядно пойду, хоть на кратер Везувия,
Станет грешная ночь нашим гимном любви
В этой музыке сна и безумия.
________________________________

иногда чужое слово странно в нас отзывается...


 ***************

уведи в эту ночь,
протяни мне ладонь,
я пойду за тобой без оглядки и лености,
и на краешке неба , где пылает огонь,
я сожгу все грехи от раскрошенной бренности.

в облака окунаясь
мы стой воспарим,
над иссохшими реками и промокшими парками .
и отечества Счастья клубящийся дым
бросит слёзы в глаза..от прозрения яркие.

мы увидим отчётливо
всю восторженность чувств,
нега сладких речей станет арфой звучащею,
и греховность обмана великих страстей
превратится в хоралы Любви настоящие.

а потом..
мы на Землю вернёмся с тобой,
по гирлянде из звёзд ,что плели херувимы,
в нашу сладкую тишь, где воркует Любовь,
в наш дворец,что из слов ты построил, Любимый...

Екатерина Хэн Гальперина   07.09.2010 05:59


________________________

http://de.sevenload.com/videos/cRjNHRM-Evanescence-My-Immortal